廠工外勞
看護工與幫傭
中高階獵才
人力派遣
代理招募
 
 
公司簡介
總經理的話
組織架構
里程碑
企業社會責任
關係企業
 
 
 
 
 
 
威汎人力 團隊於人力服務業界,從民國81年至今已有20多年的服務經驗!
 
在總體環境迅速而多元變遷的今日,隨時掌握時代趨勢以結合未來發展脈絡,一直為我們所重視。然而不斷創新改變,在適當時機、於適當資源、投以適當整合,更是對客戶服務品質予以最大堅持,進而創造出相乘的綜效!我們願為客戶投入更多心思在資源運用上,所以過去以整合來因應當時的演進,更因持續不斷拓展及創造全新局面,進而延展出今日更多元化的『威汎人力』…
 
本公司服務企業分佈於各行各業,並提供各大企業組織精簡、人力資源管理規劃及後續服務;所引進的外籍勞工,一直都堅持合法及精挑細選的原則,祈能增加企業的營運彈性、強化企業的競爭力,達到共榮共存的目標。
 
我們秉持「誠信、服務、品質、堅持、創新」的原則下,以最專業、務實來完成每一項顧客服務,並持續不斷精心規劃,從培育專業服務經營團隊精英、落實高優質的服務品質,直到客戶滿意!
 
◆ 健全制度、完善規劃
  「威汎人力」以專業的電腦管理系統建立外籍勞工個人資料,以確實掌控所有外勞的情況,進而增加效率、提升品質。
◆ 為您專屬、量身訂做
  「威汎人力」將根據客戶需求,協助、提供更詳細的資訊,並依客戶要求量身打造專屬於貴公司的專案。
◆ 真心對待、精采生活
  「威汎人力」在外勞管理實務上擁有多年的豐富經驗!我們能體會獨在異鄉的思鄉之愁、情感難免會影響工作情緒;所以我們隨實輔導外勞心態,並且24小時服務,以及協助辦理各式活動。唯有讓『心』安穩、安定,才能為客戶及外勞創造最大的雙贏!
 
 
廠工外勞
 
申請資格
特色說明
流程說明
宿舍管理中心
認識外籍勞工
政府相關連結
駐臺機構聯絡
相關訊息
FAQ
 
看護工與幫傭
 
總覽頁
看護工申請辦法
家庭幫傭申請辦法
政府相關連結
駐臺機構聯絡
FAQ
 
中高階獵才
 
特色說明
人力派遣
 
特色說明
代理招募
 
特色說明
 
關於威汎
 
公司簡介
總經理的話
組織架構
里程碑
企業社會責任
關係企業
 
新聞中心
 
最新消息
影片專區
活動花絮
 
法規查詢
 
常用法規
勞工法令查詢系統
 
 
政府相關連結
 
駐臺機構聯絡
 
FAQ
 
聯絡我們
 
 
 
 
06-2882998
wefind@outlook.com
  © 2014 威汎人力資源管理顧問有限公司, LTD.. All Rights Reserved.
Tel:06-2882998 | FAX:06-2882968 | Mail:wefind@outlook.com | Address:701台南市東區大同路2段615號15樓之2 | Visitors:5573
Design by TNDG